Течёт

Джес Дэйл
Бокал открыл рот,
Выплюнул мои любимые кисти,
На полу - судорога узоров.
Художники: лампа и электрический ток
Нарисовали мне ноги
Да постели остров.
Искусство умрёт, как пепел от книги-
останутся лишь кости-
Осколки миров,
В которых бокал открывает рот
И кисти лежат,
А ток
Вонзается
          человекоамфИбиЯм
В пенисы, анусы и вагины!