С 23 февраля

Наталия Гунько
Сегодня праздник очень важный -
Сегодня день мужчин отважных!
Закончил кто-то ратный путь,
Другим служить когда-нибудь.
Но в этот день, с сияньем глаз
Сердечно чествуем мы вас!
Наш первый тост:пьём за солдата,
Кто бережёт Отчизну свято!
За тех кто в море, на земле,
Кто на воздушном корабле!
Второй поднимем за орлят,
За новый боевой отряд!
Желаем всем надёжный тыл,
Чтоб каждый день удачлив был!
Здоровья, бодрости, заряда,
Мы очень верим в вас, ребята!