Милой мамочке

Валентина Корнейчук
Вот и полнолуние
Снова к нам пришло
Мамочки не стало
Почему пошто
Сердце не стучится
Тихо спит она
Улыбнулась только
Губочка  одна
Мамочка родная,
Кто-то тот другой
Не прожил сейчас
Ты ступа гордо
Всегда на высоте
И ровнялись дети
На тебя везде
Внуки провожали
В тот последний путь
Плакали , ревели
Не стеснялись люд
Спи наша родная
Мамочка моя.
В сердце останешься ты
У нас всегда.

12.12.2012г.