Для Милы Шелл в соавторстве с ней

Плащ Серый
Утро разбудит,
Зайчиком прыгнув в окно:
Глаз приоткрою.
Глупый, скачи же ко мне.
Ушко тебе почешу.


Тени скользнули,
Соткан из света шатёр -
Золото солнца…
Но не зажмурю глаза,
Нежным теплом насладясь.



Гроздья глициний -
Словно  в шелка кимоно
Ветви оделись.
Трудно соперницей быть.
Грустная свадьба весны.