Господи

Загадка Кэт
Господи, дай терпения,
Пережить ещё один год.
Господи, все сомнения…
Не дай им погубить мой плот.

Господи, дай прощения,
Коль чем-то, виновная я.
Господи, излечение…
И даруй душе покоя.

Господи, твоё я дитя!
Прошу! Молю! Услышь мой зов!
За что, живу, жить не хотя?..
Спаси от дьявольских оков.