Спите мои заюшки

Кирилл Кирпатовский
Спит медведь и медвежонок,
Волки спят в своей норе.
Все пора и нам в кроватку,
Ночь настала на дворе.
Занавески закрываем,
Спрятав темноту в окне.
Только легкий свет луны,
Щелкой светит на стене.
ПРИПЕВ:
Баю, баю, баюшки,
Спите мои заюшки.
Ножки спят, ушки спят,
Только носики сопят.
Баю, баю, баюшки,
Спите мои заюшки.
Ручки спят, глазки спят,
Только носики сопят.

Я вам почитаю сказки,
Вы ложитесь ка в кровать.
Закрывайте крепче глазки,
Будем вместе сладко спать.
Птички спать легли на ветках,
Белки спят в своём дупле.
И собака задремала,
Возле будки во дворе.
ПРИПЕВ:
Баю, баю, баюшки,
Спите мои заюшки.
Ножки спят, ушки спят,
Только носики сопят.
Баю, баю, баюшки,
Спите мои заюшки.
Ручки спят, глазки спят,
Только носики сопят.