Раскройся мне изысканным мужчиной

Марина Заветная
Меня твои притягивают руки,
Глаза и губы, нежные объятья,
Ты, верно, полагаешь, что со скуки,
А мне, пожалуй, кажется – от счастья.

Покончено со всем унылым прошлым,
Мы открываем новую страницу,
Которая важнее, мой хороший,
Всего, что прежде мне могло присниться.

Так странно все и неопределенно,
Дарована тебе игрой случайной,
Но скучно жить по писаным канонам,
И прихотливой надоело тайной.

Мы ненадолго вместе, ненадолго,
Но что с того, все в мире скоротечно,
Мы друг о друге так просили бога,
Не ведая, что встретимся, конечно.

Раскройся мне изысканным мужчиной,
Таким как есть, иль хочешь, но не можешь,
И ты поймёшь, что ни одна причина
Не в силах навязать нам осторожность.