Наступление весны

Владимир Лосев-2
Под солнцем тает снежный городок.
Герб,слепленный из снега,
тоже тает
И тают вместе с почернелым снегом
Три вечных слова:
Я тебя люблю!
Идёт весна-
рожденье новой жизни.