Постмодернизм

Дмитрий Шарапов
Мой ум с моей душой договорился,
чтобы не рыпалась не трепетала
под натиском трюкачества в искусстве.
Бог с размягченной совестью спустился
и поселился в мире из метало-
конструкции, на пепелищах чувства.
И я живу теперь в ожогах рефлексии,
пытаясь этим миром наслаждаться,
ловя моменты детского восторга.
В последах прошлого величия бессильны
мы выдумать, что может помещаться,
помимо похоти в загрудный орган!