Доверие

Сазонова Юля
Знаю, наша с тобой история
Началась не так романтично,
Как хотелось и как могло бы быть,
Но у чувств не бывает приличий.

То, что, может, на первый взгляд кажется,
Что играю и мне всё равно,
Что у нас ничего не свяжется,
Что тепло отдаёт холодом...

Это страх такой сокрушающий,
Он объедки кидает боли,
Она с жадностью ими питается,
А потом обрастает любовью.

Посмотри мне в глаза. Только глубже!
Чтобы крышу снесло от счастья!
Ты как воздух мне очень нужен!
Видишь нежности сколько? Страсти...

Дай мне руку, прижми её к сердцу.
Слышишь, как оно часто бьётся?
Так позволь же тобой ему греться,
Ведь иначе оно разобьётся.