Смешные кошки

Нелли Вахрушева
Плэйкаст«Смешные кошки» посмотри улыбнись.

Кошки разные бывают, настроение поднимают,
Песни под окном поют, прыг и вот уж тут, как тут.
Из засады выбегают и на шторах зависают,
Когти чешут об диваны, посещать не любят ванны,
Могут даже убаюкать, сказку на ночь промяукать,
Утром в кухне у дверей, шмыг к тарелке побыстрей,
Трутся спину выгибая, молоко своё лакая.
На кровати поваляться, могут два часа кататься,
К верх ногами и на пузе, и завязываться в узел,
Любят очень валерьянку,им с неё кошачья  пьянка.
Все укромные местечки, знают, прячутся на печке,
А едят, что повкуснее,с кошкой жить нам веселее.