23 февраля, на листе календаря!

Галина Титова -Дмитриева
23 февраля, на листе календаря.
Этот день пришёл не зря.
Это праздник для мужчин.
Унывать сегодня нет причин.
Поздравляем от души!
Все мужчины хороши!
Мы желаем вам с утра.
Счастья, радости, добра.
Чтоб здоровыми вы были.
Вас болезни обходили.
Ко врачам бы не ходили.
Лучше б баньку истопили.
И чаек с медком  попили.
Все болезни отойдут.
И не надо спора тут!
Вы для нас всегда опора.
И не будьте яблоком раздора.
Семьи честь вы берегите,
Да детей своих растите.
За любовь спасибо скажем вам.
Судим вас мы по делам!


С праздником 23 февраля дорогие мужчины!!!