Пёс. Кошка. Простая любовь

Философский Саксаул
             

Мы так с тобою совместимы –
как грозы, тучи и дожди!
Побудь со мной, дружок любимый –
сегодня к Жучке не ходи…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ну что, кобель, не
                нагулялся?»