Так хочу любить со всею страстью!

Мадам Мансиет
Так хочу любить со всею страстью!
Без разлук, печали и тоски...
Быть с тобою - это ли не счастье
Утром ранним, вечером, в ночи!

Просыпаясь рядом, ощутимей
Нежность губ и рук твоих тепло...
Крепче обнимай меня, любимый,
Лишь твоим рукам позволю все!

Две Души сольются воедино
И сердцами прикоснутся в танце-ночь!
И накроет их вуалью, что незрима,
Ведь плела ее сама любовь!
 
Быть с тобою - это ли не счастье?
Утром, вечером, порой ночной!
Тихо в нежности твоей купаться...
Никому не отдавай меня, родной!