Как интересно мы живём

Сергей Лысов
Как интересно мы живём
И любим тех,кто хуже,
Скандалы терпим и погром
Не знаем,что нам нужно.

Для них готовим завтрак,ужин,
В ответ на чувства пьяный взор.
Из дома босиком по лужам
Бежим от мужа-вот позор.

На утро он прощенье просит
Целуя руки слёзно плачет,
Ну кто ж такого дурня бросит,
Ну как же поступить иначе.

И вот неделю дома счастье
Готовит сам,помоет и полы,
И нежно дарит ночью страсти
А утром принесёт цветы.

Мы успокоились и снова здрасте
Наш папа получил аванс,
Ползёт большое к дому счастье,
Орёт на улице романс.

С малышкой на руках из дома
Схватив одежду мы бежим,
От жизни этой на зубах оскома
От холода и нервов мы дрожим.

Потом мы снова чередуем
Сначала мир,за тем погром,
Тональным кремом намалюем
Лицо с огромным синяком.

И вот однажды утром ранним
Увидев в зеркале себя,
Свои морщины словно шрамы
Погладим пальцем проведя.

Ради кого всё это было?
Ради кого терпела боль?
Всю молодость я погубила
И на моём табло ноль-ноль.

Но выше нос,не кончена история
Не зря судьба свела с тобой,
Я помогу тебе моя Виктория!
Мой друг любимый и родной.

Молиться за тебя я буду
Пусть счастье осенит твой дом,
Целую я тебя-свою подругу
Судьба сама допишет всё потом.

2012год.