Где?

Андрей Смирнов 71
Где шаг - там ужас,
Где бег - там боль...
Из нашей крови лужи,
На наших ранах соль.
Где миг - там стоны,
Где век - там горе...
И в плач давно иконы,
И слёз пролИто море.
Где грех - там вера,
Где святость - там беда...
В безумных душах серо,
И это - навсегда.
Где Бог - там бесы,
Где дьявол - там любовь...
Ежеминутно стрессы
Да смерть приходит вновь.
Где судьи - там вампиры,
Где жизнь - там ничего,
Где храмы - там сортиры,
Где люди? НИ-КО-ГО...