Защитник отечества

Волкова Ирина Георгиевна
23 февраля
Красный день календаря
Всех мужчин спешит поздравить
С Днем Защитника страна

Пожелать здоровья, счастья
Уверенными быть в себе
Смелости, ловкости, мужества
Ответственности вдвойне
Внимательности, терпения
Стойкости втройне

Гармонии в отношениях
Ума, силы воли, добра
Остроумия искрометного
Компетентности, уюта, тепла

Отважным воинам – браво
Надежным мужчинам - слава