С днём Мужчин!

Иннеса Саввина Свица
 Что же пожелать же,Вам? наши мужчины?
 Вы же наши защитники,опора наша,сила!
 Главы семейства,светлые умы и забияки,
 Дедушки,сыны,отцы,солдаты,трактористы,
 Машинисты и строители,врачи...
 В первую очередь здоровья,
 А потом просить у БОГА,Вам ума и силы,
 Чтобы женщин Вы любили,уважали как,смогли,
 Чтобы семьи берегли,чтоб на страже Вы стояли
 Счастья,Мира и Добра!Вы же всё таки опора наша!
 Да защита велика,будьте Вы благоразумны!!!
 У Вас миссия така....!Счастья Вам,весны,тепла!

   фото с инета....