Тайное влеченье!

Тарас Басюк
Я знаю начиналось все прекрастно:
Вино,шампанское текло рекой
Её увидев ты влюбился страстно
Она украла сон твой и покой

И ты не мог себе сопротивляться
Не мог сдержать свой сладострастный пыл
Кто ж знал что можно так влюбляться
Что кажется на век я полюбил

Я пригласил ее на танец, как не помню
Мы танцевали вальс ,я наслаждался
Я каждый взгляд ее запомнил
Мне каждый миг с ней упоением казался

А после танца мы уеденились в спальне
Любовным мы утехам придавались
Ну а на утро как проснулось солнце
Мы навсегда с ней распрощались

Увы! Она замужней женщиной была
И я увы женатым оказался
Жаль что судьба нас раньше не свела…
Вот так! не состоявшись наш роман скончался…

Все пому что жизнь играет с нами
Где потеряем где найдем не знаем
Ну так давайте же ловить моменты голыми руками
Судьбу свою на прочность испытаем?