Возраст Христа

Анри-Юлиан
Мне тридцать-три, я в возрасте Христа,
И мои годы прожиты не зря;
Я понял тактику моей судьбы:
Дышать для Бога, и за Ним идти.
Я на распутье дюжины дорог;
В чём состоятся, знает только Бог.
Он, мой корабль, до цели доведёт;
И мне не страшно, с Ним, идти вперёд.

От глупости, - страдает кошелёк,
От похоти рождается - порок;
Вся наша жизнь - это борьба внутри;
И то, кем стал ты, Бога не вини.
Удача в жизни или рок судьбы, -
Это плоды семян, что сеешь ты.
Но всё, тебе, возможно изменить.
Покайся, и начни Добру служить!

Мудрее будь, не подражай толпе,
Ведь этот мир, всегда ведёт к беде.
Лукавый учит глупых простаков,
Как богатеть на «поле дураков».
Зачем работать? Можно раз вложить,
И всю дорогу, на проценты жить.
Но лёгкий хлеб, не принесёт успех,
Он порождает нищету и грех.

Написано, что страсть к обогащенью,
Приводит к сумасшедшему забвенью.
Трудиться нужно всем, ведь без труда,
Не вытащишь и рыбку из пруда.
И вот опять, в долгах ты - как в шелках,
Для дранного горбатишь кошелька.
Остановись, и раздавай долги;
В финансовой свободе, ты живи.

Господь отмерил нам сто двадцать лет,
А люди сокращают жизнь - на нет;
Летят, спешат, торопятся так жить,
Что обрывается дыханья нить.
Хоть нет войны, но приговор суров:
Детей хоронят раньше стариков;
Их учит мир, как в жизни процветать;
А, кто научит с Богом умирать?

Энергии напились, и – вперёд!
Ведь время – деньги, и нас бизнес ждёт;
А что, внутри нет мира – ерунда.
И умирает в нас, бесценная душа.
Потом, - депрессии, болезни, стресс,
Визит к психологу, лечения процесс.
А нужно было просто не спешить,
Беречь духовный мир, и с Богом жить.

И гибнет Мой народ, не видя свет,
Забыв, что в Книге есть на всё ответ.
Учись искать решенье в простоте,
И будешь ты всегда на высоте.
Искусство жить – большая благодать!
Без Бога, смысла жизни не понять;
Лишь только Он даёт душе покой.
Христос - мой Бог, Он стал моей судьбой!

Анри-Юлиан (Anree-Julian)
8:30pm 02/21/2013
Philadelphia, PA USA