Банальная история

Эрика Невская
Брожу по парку я теперь одна.В доме нет никого,тишина,весна...Я тебя не смогла сберечь,нежность губ твоих,радость встреч...И не жду я другой весны,все равно в ней не будем мы.Все слова давно сказаны и ничьей в этом нет вины.Пусть уносят тебя поезда,далеко и уже навсегда.Не согреться мне у огня,ты не вспомнишь,увы,меня.А была моим смыслом ты и все фото твои храня,буду помнить всегда тебя.Пусть снега заметут мой дом,мы не будем уже вдвоем.Без тебя в жизни смысла нет и не нужен мне солнца свет,я прошу напиши ответ...Лишь одно только слово:"Привет".Но обнимешь меня не ты,мы сожгли за собой мосты и остались со мной лишь-мечты...Ведь уже не приедешь ты.Я не верю в силу разлук,я тебя чувствую за версту и касанием теплых рук помню только тебя одну.Не бывает случайных встреч,не смогли мы счастье сберечь.Мне не нужно любви иной...Я не буду уже с другой...