Ангел - Хранитель

Валентина Абаева
Остановилось время ...и как камнем
Сдавило грудь...Я слушала удары...
Дышать забыв , я слушала удары .
Как - будто это было не со мной...
Удары сердца вечностью казались...
Остывшим взглядом всматриваясь в бездну
Своих страстей, душа моя летела
Как в тёмно - фиолетовый тоннель
Бездонной ЯМЫ...ямы бесконечной .
Душа летела вниз так одиноко...
Душа летела вниз...так одиноко
И там могла погибнуть навсегда...
Но Ангел взял на доблестные руки ...
Он взял её на доблестные руки
И мы вдвоём летели как во - сне...
На  ЯРКИЙ - ЯРКИЙ  свет , где нет печали.
Где нет совсем ни горя , ни печали,
Где благодать живая , как роса
Смывает боль с души . Там нет томлений ...
Там нет воспоминаний , бед , страданий ,
Нет лести и ужасной суеты . А всё цветёт ,
Цветёт...живёт...ликует ! И мир , преображённый как весна
Играет всеми красками природы 
Невиданной доселе КРАСОТЫ ...

21.02.2013 г.