В чём норма любви?

Наталья Лебедева 5
Что норма для тебя-любовь?
Границы зыбки,уязвимы,
И твой очаг то вспыхнет вновь,
То тлеет,тлеет не без дыма.
А я, то морошу дождём,
Частицы лишь твои урвавши,
То ветром налетаю ночью,днём,
В нём силу поддержать тебя познавши.
И так,пока та сторона,
К кому хоть что-то да пылает,
Дровишек для любви полна
И подложить не забывает.
Безусловность родна ли любви?
Нет.Родна лишь она любованью.
А любви подавай в ногу путь,
И знать цену друг к другу вниманья,
А любви подавай силу каждого,
И глубокое её понимание.