Коррупционерам

Галина Горелая
                Коррупционерам.

                Разворовали всю страну.
                И всё воруют-мало.
                Пора уж объявить войну
                Зажравшимся нахалам.

                Достали наглостью своей,
                И всё им сходит с рук.
                Крадут у армии,детей
                И совести нет мук.

                На них давно уж нет креста.
                Душа покрыта мхом.
                Коррупция,как кислота,
                Разъела всё кругом!

                И эти воры всех мастей,
                Душевного разврата,
                Рабы всех пагубных страстей
                Придут к воротам ада.

                За всё приходится платить
                Всем поздно или рано.
                На свете надо честно жить,
                Без взяток и обмана.