Ведь может быть...

Людмила Петрова
Я не знаю, плохо, хорошо ли,
Знаю только - честно прожила!
На руках не нажила мозолей,
Но на сердце много нажила...

И любила, очень я любила!
И друзей хороших обрела!
Только денег я не накопила,
Дорогих камней не завела...

Может быть, хвалиться мне и нечем!
Только я довольна, всё со мной!
Сын любимый, каждый день и вечер,
И зима, и свет Любви Весной!

Что ещё мне надо? Лишь здоровья,
Чтобы жить, чтоб очень долго жить!
Вот и всё! Такое предисловье!
Нет, ещё любить... Ведь может быть...