Аккорды аккорды аккорды

Про Пчёл
Аккорды аккорды аккорды
Мелодии ритмы слова
Звучат и вибрируют в теле
В глазах во вселенной души

Сливаются толстой стеною
Идущей сквозь время туда
Где вымерзла вечность ночною
Порой растворяется тень

Забрезжится тонким закатом
Край семиугольной весны
Разрушит запреты больные
Гудящей осенней звезды

И скатится конченость мыслью
Сползающей в недра ствола
Что строила вечная юность

Года не имеют значений
Поступки дела ]cуета
Лишь музыка вечно пронзает
Тебя и меня
Сейчас и всегда