С Днем защитника Отечества!

Зарина Морская
     ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
              МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ!
   
   Поздравляю Вас сердечно с Днем защитника Отечества!
  Желаю Вам богатырского здоровья, мужества  и патриотизма,
любви к нашей замечательной и многострадальной Родине !
Пусть Солнышко будет всегда в Ваших сердцах!
Любите и будьте любимы! Счастья Вам и радостей в жизни!
И мирного неба над головой!

                С теплом сердечным к Вам
                Зарина