Мечта

Дмитрий Вомаг
Отличный план он без истерик, слёз
Он прост - спалить оплот последних грёз
Намеренья чисты, направленность ясна
Убить мечту - быть может зацветёт весна

Забвенье победит и время всё излечит
Звучит не плохо!, зажигайте свечи!
Молитву прочитать за упокой мечты
А после в яму и поверх цветы

Была мечта и не збылась она ?
Ты поднимался вверх, но сорвалась рука?
Не знаешь как случилось, почему?
Да просто выбрал ты не ту мечту...