Дорога к фее

Ника Пушкина
Всё впереди,я верю!
Я знаю и буду ждать!
Я выстоять всё сумею,
И счастье в руке удержать.

Я быть счастливой успею,
И захочу бежать,
Куда-то туда,на аллею,
Чтобы других спасать.

Я ни о чём не жалею,
Очень хочу сказать:
Я Вас теплом согрею,
Чтобы рассвет встречать.

В лете тоску развею,
Буду всегда вспоминать
Эту лесную фею,
Севшую пировать.

Я перед ней робею
И не могу летать,
С собой унесу идею
В прятки с ней поиграть.

Фея необычайна:
Красива,стройна,молода,
Её судьба не случайна:
С лесом она навсегда.

Пришедшие к фее могут
О счастье её попросить,
Она им укажет дорогу
И скажет как правильно жить!