Валерию Гришко - Архитектору и Человеку

Геннадий Каунов
к 56-ти летию

Когда мужчине лишь слегка за фифти файф,
Жизнь для него должна быть просто в кайф!

Жена давно уже пилить его устала,
В любовнице нужда кажись отпала.

Успехов и заслуг не перечесть,
И что немаловажно, есть чем есть!

Среди коллег почёт и уваженье,.
К работе по ночам еще не стихло рвенье...

И у вокзала белых три зубца,
Как доказательство таланта их творца!!!

На рисунке объекты, автором которых является В. Гришко и которые сегодня украшают город Кишинёв.