лемма

Мария Гри
Всему в нашей жизни нужны доказательства, кроме веры в Бога.

Мир нашей Жизни - божественная геометрия, в которой Бытие Бога - Лемма.

Люди, неугомонные существа, перманентный поиск истины - форма их бытия.

Если нечто долго искать - оно когда-нибудь находится.

Проявление доказательств Бытия Бога изменяет геометрию мира.

И тогда Жизнь перестает быть Жизнью и начинает быть чем-то Другим.

И Люди превращаются в Других, и Другие принимаются изобретать новые Леммы...