Я затерялась...

Любовь Вакуленко
Я    шла    по    жизни    неспеша,
Жила,    надеясь,    даже    веря,
Что    счастья    чуткая    душа
Стоит    и    ждёт    меня    за    дверью.

Вот    я    открою    и    войду,
И    окунусь    в    потоки    света...
Но,    нет    -    я    спутала    планеты,
И    счастье    вряд    ли    здесь    найду
.
Я    затерялась    в    серой    мгле,
Я    заблудилась,    я    устала,
И    очутилась    на    земле,
Где    много    зла,    а    счастья    мало.

Ни    надышаться,    ни    вздохнуть,
Ни    засмеяться,    ни    заплакать...
А    рядом    только    грязь    и    слякоть,
В    которой    можно    утонуть...