***

Александр Гаврилычев
                Ответ некоторым личностям, которые только и могут меня осуждать, причем необоснованно, на почве НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, при этом за своей душой ничего не имея.



Послушайте, товарищи без вкуса
Писать стихи не каждому дано,
Но знайте, это высшее искусство
Творить словами смысла полотно.

Пусть говорят стихи писать не модно,
Не в моде дело, только лишь во мне,
Рассказывать умело и свободно,
С недавних пор мне нравится вдвойне.

Хоть я не стану признанным поэтом,
За славой страстной вовсе не гонюсь,
Я счастлив, что живу на свете этом.
И грубых слов в свой адрес не боюсь.

Так слушайте, товарищи без вкуса,
Вы можете меня критиковать,
Но знайте, это высшее искусство,
Чужие души чувствами ласкать.