Поэт и зоилы

Сергей Медведев 5
Стихи писать не каждому дано,
А я пишу, от скуки,- задавила!
И к Музе обратясь не так давно,
Теперь кормлю "шедеврами" зоилов.

Я как со сцены отвечаю в зал,
На ихние придирки и упрёки,
И тешусь этим, я бы так сказал,
Как Карлссон, забавляющийся с фрёкен.

Как я люблю на стих летящий рой,
И с каждым по отдельности "фехтую".
Уже час ночи, этот сто второй!
Сейчас ему отвечу в рифму, х...