Ought

Тоширо Кидзоку
Я не пью, но сегодня есть повод
Налейте, я расскажу всем,
Что я устал, по дыму голод,
Хочу курить и не хочу совсем.

Да, я снова был должен,
Но что, я так не смог понять.
Да, я снова жить должен
Но где, я вновь не смог найти.

Я не вправе, но тоже устал,
В четвертый раз, как в один день,
Я ушел, не поняв зачем
И не подумав, куда.

Я не один, уже занят другою,
Ее не люблю, но в этом проблема была.
Никого не могу подпустить,
Той занят, что не станет женою.

По сути смотреть - все просто:
Поменял одну на другую,
Удобную на вторую,
Попроще по своим запросам.

Но к чему я вел?
Я устал быть четырежды предан,
Четырежды нужен, верен,
И ровно столько же брошен.

Упростите мою задачу,
Спасите от бессмысленной порчи:
Пишите, что должен, списком,
А что не должен в судебные иски.

22.01.13