Удали меня из Контакта

Инна Велькина
Удали меня из Контакта, поменяй в телефоне симку,
Потихоньку начни избавляться ото всех наших общих снимков.
Только в сердце твоём дорога для меня до сих пор открыта,
Ни один поцелуй на прощанье, как и лик твой мной не забыты.