Хочу весны

Анастасия Дубинская
Хочу весны, хочу тепла!!!
Хочу любви, хочу тебя!
Хочу рассвет с тобой встречать,
Хочу с работы дома ждать,
По вечерам с тобой гулять!!
Хочу обнять поцеловать!!!
Хочу в глаза твои взглянуть!!!
Хочу в объятьях утонуть!
Хочу заснуть в твоих руках!
И окунувшись в мир любви,
Забыть проблемы все свои!!