***

Полина Молчанова
Скажи, что думаешь,
И на вопрос ответь.
Иль лучше промолчи
И не заметь.
Но не лги.
Не в потерянных словах,
В непонятных мечтах,
Где б ни была твоя душа,
Не лги, не лги мне никогда.