арт нуво

Полина Молчанова
Кто-то очень важный
Очень-очень давно
Меня забывать научил,
И мне теперь всё равно.
Меня мечтать научил,
Я помню образ его.
Корабль снов поглотил
Все вражеские мечи.
Меня мой сон позабыл,
На время мне дал сойти,
Пройтись по улочкам тех,
Кто здесь не поймёт меня,
Чей страшный унылый смех
Изменит минуты дня.
Корабль, ты не уплыл
К далёким ветрам судьбы?
Корабль, меня забери
С собой к берегам луны.