Элегия

Игорь Бушмин Пьер Изволин
    Ты по шагам узнай меня.
    В пылу клубящейся сирени,
    И увлекаясь, и маня
    Я обовью тебе колени.

    Пускай туманные черты
    Неясно вспомнились во сне...
    В подоле вязкой темноты
    Шаги напомнят обо мне.

    А будь безмерно высока,
    И связь ничтожна- в женский волос,
    Дойдёт волной издалека
    В воспоминаниях мой голос.