Вдруг стал холоден ко мне февраль

Вадим Эмих
Вдруг стал холоден ко мне февраль,
Не греют заснеженных берез огни,
Мне вдруг стало немного жаль,
Что он так бездарно тратит свои дни

Вдруг стало тоскливо опять,
Скоро снова весна, поначалу спокойно,
А потом снова солнце начнет укорять,
Снова станет по-прежнему больно

Затем уже лето, время траурных дней,
Время скитания внутри пустоты,
А раньше оно было другим, словно прикле[й-
Э]нные кем-то разумным были я и ты

Затем серая осень, желтые листья,
Теплый и нежный, как твои руки, дождь.
Под которым могу разве что разгрызть я
То время, что вряд ли уже вернешь.