Российским мужикам

Галина Улитина Лошанкова
Учитывая значимость момента
А праздник день Защитника таков,
Без лишних сантиментов-комплиментов
Поздравим всех российских мужиков.
    Тех, кто на службе, тех, кто отслужили
    И тех, кто идти в армию готов,
    Кто гордо носит званье, иль носили,
    Кто состоит в когорте мужиков.
Не просят для себя наград и славы,
Ответственны во всем, рукой крепки
Защитники Отечества, Державы,
Богатыри вы наши, мужики!
    Ученые, строители, поэты...
    Любые сверхзадачи вам легки!
    Кем ни были б вы, но при всем при этом
    Нутром своим вы - просто мужики!
Всегда, везде работают, как надо.
Дела не валятся с мозолистой руки.
Улыбка женщины для них- награда.
Такие вот в России мужики!
    За вас сегодня тост мы поднимаем.
    (Не запретят, хоть руку отсеки).
    Жить, здравствовать вам много лет желаем.
    Во всех делах удачи, мужики!