не

Лия Капина
Не отпускай руку мою, крепче держи, крепче...
Мне проиграть в этом бою слишком легко. Карты
Выпали так, что без меня будет тебе легче.
Я буду жить, верность храня, я буду жить мартом.

Не отпускай с неба меня, падать из рук - больно.
Не забывай, если уйдёшь, наши с тобой приветы.
Злую судьбу горько браня, боль не глуши солью.
Даже приняв, что не вернёшь, я буду жить летом.

Я буду жить, но без тебя, я не хочу, слышишь?
Мне не страшны крики людей, мне не страшны взляды.
Я буду жить, верность храня, и сочинять вирши.

Я буду жить, лишь если ты

будешь

дышать

рядом.