В ожидании

Ксана Поликарпова
Проходят дни – всё вроде как всегда,
Но часто вопрошаю я судьбу:
«Дай мне ответ на мой вопрос: когда
Подаришь ты нам в жизни рандеву».

Скучаю очень – переписка и звонки
На время моё гасят нетерпенье.
Но вновь сжимаются тиски тоски:
Рисует встречу мне воображенье.

Мечты мечтами, но сегодня ты
Лишь с монитора улыбаешься – а я тобой любуюсь.
Хоть и знакомы мне твои черты,
Но каждый раз, взглянув на них, волнуюсь.

Вот видео-звонок – беседу заведём,
Послушаем друг друга голоса.
Хоть так побудем мы с тобой вдвоём,
А на прощанье – взгляд глаза в глаза.

Я слышать рада откровения твои,
И разговор всегда улучшит настроенье.
Но так хочу прикосновения руки,
Объятий нежных пережить мгновенье.

Во сне приходишь, но мне мало снов,
Хочу «Всё, сразу, целиком и постоянно».
Ты не дари мне обещаний-слов,
А лучше в двери позвони нежданно.
-----
Вот готово описанье,
Как живём мы в ожиданье.
А теперь пора в дорогу
Собираться понемногу.

Ты ко мне иль я к тебе:
Тут уже видней судьбе.
Как появится возможность –
Сразу кончится вся сложность.

Транспорт выбрать и маршрут,
И вперёд – туда, где ждут.
Прочь отринувши сомненья,
Воплощать в явь сновиденья.

15:25
15.02.2013