Поздравление Мужчинам к 23февраля!

Екатерина Шмакова 8
Двадцать третье наступило:
Славный праздник к нам пришёл!
С каждым годом вас всё больше -
Наш мужской и сильный пол!
А, поэтому, есть повод
Вас поздравить и... налить,
Пожелать всего-всего вам!..
Только лишнего - не пить!!!
Пусть здоровым будет тело
И здоровым будет дух!
Чтобы в жизни все проблемы
Вы разбили "в прах и пух"!
Чтобы мы за вами были
Как "за каменной стеной"!
На руках, чтоб, нас носили!..
(Правда, только по-одной!)
Пусть всегда над вами будут
Голубые небеса!!!
И следят за вами зорко
Жён любимые глаза.
Чтоб зарплаты вам хватало
На детей и на жену,
На себя и на машину,
На любую ерунду...
Ну, а тем, кто ещё молод
Или, просто, не женат,
На любовном вашем фронте
Чтобы не было преград!
Чтоб в вас силы прибавлялось
И сегодня, и потом!..
Чтоб могли себя назвать вы:
"Настоящим мужиком"!!!