О змеях и любви

Натали Козаченко
Я тебя пригубила, и обожглась.
Поползла змеиная кожа.

Будет новая кожа, новая страсть,
И узор, ни на что не похожий.

Приходи, буду ждать тебя на тропе.
Так хочу услышать твой голос,
Когда крикнешь. Больно, милый, тебе?
Разве может быть по-другому....