Давай забудем?

Тень Марии
Давай забудем?
Давай забудем все обиды и печали.
Давай забудем все,что сделали не так.
Давай забудем,как друг другу лгали.
Давай забудем,как кошмар и страх.

Давай забудем,это ведь так просто!
Давай забудем.Нечего рыдать.
Давай забудем.Менять все слишком поздно
Давай забудем.Есть что забывать.