разлюбить-позабыть

Элеонора Жукова
 
      Я хочу разлюбить, разлюбить, позабыть и не мучиться.
      Засыпать без проблем. И не видеть вчерашние сны.
      Вновь себя убеждаю:-Получится. Точно получится.
      Надо чуть потерпеть.И дожить до ближайшей весны.

      А тебе ни к чему  все тревоги мои,ожидания.
      И дорогой иной без меня тебе  проще идти.
      Только снится,опять  тороплюсь на свидание,
      Да во мраке ночном я не вижу   дороги-пути.

      Полюбить-разлюбить по желанию,вряд ли получится.
      Вновь надеюсь напрасно. Во многом сама не права.
      На ошибках чужих кто-то учится,да не научится.

      Но...асфальт пробивает былинка-трава.

             Разлюбить,позабыть?