Настроение

Юлия Орловская
Ты знаешь, лунный свет цветет
Подобно цвету винограда,
В какой-то тайный лунный год
Цветет и облетает))) Правда.
Слетает темной ночью вниз,
Ложится кисеей на крышу,
Как серебристый, легкий бриз
Чуть занавески он колышет
На сонных окнах всех домов,
Тихонько залетает в спальни...

И видят все во сне любовь.
Ну а любовь потом случайно,
Но обязательно придет
Как дар,  как помощь, как награда.

Ты знаешь, лунный свет цветет,
Подобно цвету винограда.