С мужским праздником!

Валентина Адекова
У мужчин сегодня праздник
И в одно мгновение –
Нужно же любимым нашим
Поднять настроение!

Не грустите, мужики,
Лучше улыбайтесь…
Если выпили с утра,
Пойте, не стесняйтесь!

За здоровье пьём компот,
Кофе – для давления…
Ну, а что покрепче будет,
То – для настроения!

Только норму парни знайте,
Норму нужно знать во всём!
А не то – вместо кровати,
Вдруг очнётесь под столом!

Ну, а женщинам заданье –
Всем подарки выбирать,
Чтобы муж не обижался,
Носки красны покупать!

Улыбнётся милый сразу,
Щёки сразу загорят –
От носок на них тень ляжет…
А глаза лишь, пусть блестят!

Много пить нельзя, мужчины,
Говорю Вам точно  я!
А иначе покраснеют…
Ну, конечно же – глаза!

Улыбнулись? – Ну и славно!
С праздником, родимые,
Будьте нынче и всегда –
Самые счастливые!